Месть удалась: мужская сборная Украины по фехтованию сполна отомстила за женскую, разгромив Россию





Сегодня, 14 июля, на Олимпиаде в Рио мужская команда по фехтованию на шпагах смогла “камня на камне не оставить” от наиболее принципиального соперника – сборной России.

На стадии четвертьфинала турнира шпажистов Украина разбила сборную России со счетом 45:32.


Сегодня, в 19.15 по Киеву, нас ждет непосредственно борьба за олимпийские медали. Первый этап: полуфинальное сражение со сборной командой Италии.

Дмитрий Карюченко, Анатолий Герей и Богдан Никишин – имена тех, кто сегодня смог принести важнейшую победу как со спортивной, так и с психологической точки зрения.

Все дело в том, что еще менее суток назад, украинская сборная по фехтованию проиграла в финале борьбу за “золото” россиянкам. Исходя из степени принципиальности к сопернику, а также невероятной обиды проигрыша наших девушек борьбы за золотые награды именно России, мужская сборная не имела права не выиграть.

Источник:www.dialog.ua

Месть удалась: мужская сборная Украины по фехтованию сполна отомстила за женскую, разгромив Россию Месть удалась: мужская сборная Украины по фехтованию сполна отомстила за женскую, разгромив Россию Reviewed by Леся Іваночко on 14.8.16 Rating: 5