Сергей Лазарев потерял сознание на сцене в Петербурге







Многие российские звезды тратят много сил и энергии на сцене, чтобы порадовать фанатов запоминающимся шоу. Экс-солист группы «Smash!!» Сергей Лазарев — не исключение. Певец гастролировал по российским городам со своей новой концертной программой. 8 апреля 2016 года, выступая в большом концертном зале «Октябрьский» в Петербурге, он упал в обморок на сцене. Помощники вывели знаменитость за кулисы, а для всех пришедших на концерт людей был объявлен перерыв. Поп-исполнителю была оказана первая медицинская помощь. Отметим, не все сразу поняли, что случилось на самом деле.

Поклонники были расстроены тем, что 33-летний Лазарев потерял сознание во время выступления. Они выразили слова поддержки своему кумиру и пожелали ему здоровья. «Люди, Сергей тоже человек. Падает в обморок, потому что работает на износ», — прокомментировал произошедшее один мужчина. Утром 9 апреля на своей странице в социальной сети Instagram певец объяснил, что упал в обморок из-за интенсивного рабочего графика. «Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой», — написал он в фотоблоге. Исполнитель поведал, что в последнее время ведет активную подготовку к музыкальному конкурсу «Евровидение». Сергей Вячеславович извинился перед эстонскими фанатами. Выступление, запланированное на 10 апреля в Таллине, он был вынужден перенести на 4 июня.

Напомним, в середине мая 2016 года Лазарев будет представлять наше государство в Стокгольме (Швеция) на 61-м конкурсе песни «Евровидение». Поп-певец будет исполнять на нем песню «You Are The Only One» («Ты — единственная»). Недавно выяснилось, что Сергей будет выступать под номером девять. Некоторые букмекерские конторы предсказывают победу российской звезде.

(По материалам сайта Starhit.ru)

Сергей Лазарев потерял сознание на сцене в Петербурге Сергей Лазарев потерял сознание на сцене в Петербурге Reviewed by Леся Іваночко on 14.8.16 Rating: 5