КРОВАВЫЙ РАЗВАЛ РОССИИ КАК ПЛАТА ЗА ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ ПУТИНА



Любая, самая простая вещь или явление, почти всегда имеют широко известное, полезное применение, но это не значит, что это же самое не может быть смертельно опасным. Взять хотя бы кипяток. Без него невозможно представить массу элементарных вещей, от приготовления пищи, до обогрева жилища. Без кипятка просто невозможно представить наш быт или технику. Тоже самое и с простыми, повседневными вещами. Кухонный нож – верный спутник человека на протяжении десятков тысяч лет. Но мало кто знает о том, что большая часть убийств или телесных повреждений, колюще-режущего характера, наносится не специальными орудиями, а именно этим безопасным и привычным орудием.

Как не странно, в этом списке находится такое абстрактное явление как религия. То, что мы сейчас подразумеваем под религией, вроде бы не должно нести опасности и, тем не менее, история человечества кишит религиозными войнами, унесшими десятки, если не сотни миллионов людей. Прямо сейчас исламский и православный экстремизм ежедневно множит количество жертв бессмысленной, мракобесной бойни.

Те, кто начинает эти процессы, всегда уверены в том, что они полностью владеют ситуацией и уж они-то не пострадают от того, что сами создали. Один из самых ярких и показательных примеров – Французская революция. Ее инициаторы взяли на вооружение террор, как основное средство для перестройки государственных институтов и самого общества. Сначала революционеры отправили на гильотину короля и королеву, а потом стали рубить головы тем, кто осуществлял королевскую власть. Все это происходило под восторженные крики публики. Но прошло совсем немного времени, когда лезвие гильотины стало отделять буйные головы от бренных тел, принадлежащих самим революционерам. А потом странное приспособление, введенное в оборот Жозефом Гильотеном, стало рубить головы уже тем, кто ходил на гильотинирование как на футбол. В конце концов, почти все революционеры оказались обезглавленными, чего они никак не ожидали в самом начале процесса.

Нечто подобное было запущено гражданином Путиным под названием «гибридная война». Суть этого мероприятия пояснять не стоит, все прекрасно знают, о чем идет речь. Но главный замысел состоит в том, что Путин применяет силу, не признаваясь в авторстве. По всем критериям, это – терроризм чистой воды и Кремль решил сыграть в эту игру. Однако основным условием игры является обезличивание ударного механизма всего мероприятия. Для того, чтобы избежать уличения в терроризме, управляющая цепочка была намеренно растянута и разорвана в нескольких местах. Это значит, что отдельные лица, из близкого окружения Путина, получили в собственное распоряжение силы и средства для организации автономных террористических структур. Это — важный момент, ибо финансирование было подведено максимально обезличенно, а значит – бесконтрольно. То же самое уже произошло с огромным количеством оружия, боеприпасов и прочего военного снаряжения. Для того, чтобы все это всплыло в Горловке или Макеевке, оно должно окончательно исчезнуть в России. Раз так, то под крылом отдельных должностных лиц имеются целые огромные структуры, которые питают тысячи террористов. В России организованы десятки складов хранения боевой амуниции, оружия и техники, которые не проходят по официальным учетам. Организованы базы подготовки личного состава, который тоже исчезает из своих мест постоянного жительства и материализуется в виде «шахтеров», «отпускников» или уже готовых трупов, подлежащих тайной утилизации.


Очевидно, что целый ряд известный и не известных российских деятелей фактически имеют на территории РФ и в горячих точках различных стран, небольшие диверсионные армии, которые действуют именно в структуре, созданной этим деятелем. Более того, получив боевой опыт и обагрив руки кровью, бойцы этих армий осознают простую вещь – они стали военными преступниками. Видя, как Россия лихо отказывается от своих военных, они становятся не восприимчивыми к проблемам этой России и действуют в рамках собственного клана. Они преданы уже тому человеку, в чьей структуре они пришли в терроризм.

И вот теперь Путин решил перетряхивать верхушку российской власти. Мы уже писали о том, что Сергей Иванов лишился должности главы администрации президента. Но Иванов ушел не сам, за ним ушли люди, которые были в его команде. Надо представлять, что Иванов – один, кто активно занимался созданием террористических организаций и заброске их в Украину. Мало того, он распределял средства по смежным организациям, а потому – прекрасно понимает, какая армия террористов оперирует на территории РФ и за рубежом. То есть, в его подчинении есть достаточное количество подготовленных людей, обеспеченных всем необходимым для того, чтобы устроить веселую жизнь и в самой России.

Очевидно, что опала Иванова однозначно вызвала передел сфер влияний. Сейчас ивановская вотчина подвергается наездам более удачливых коллег. Мало того, разжалование в главного специалиста по стерхам и редким породам жаб воспринята Ивановым не очень мажорно. Дело в том, что до этого времени он однозначно рассматривался как преемник Путина и в 2008 году чуть было не примерил корону. Тогда не сложилось, но он упорно ждал своего часа. Теперь же ему и тем, кто попал в опалу и кто ждет опалы осталось два пути, либо смириться и склониться, либо попытаться активно противодействовать путинской чистке всеми возможными средствами.

Волна терактов, которая взяла свое начало в Москве и Питере, может оказаться лишь цветочками. На территории России прямо сейчас находятся обученные и вооруженные террористы, которые привыкли действовать по приказам отнюдь не главнокомандующего. Так что подготовленный для соседей террористический кулак может начать крушит уже саму Россию. Если это произойдет, то крах империи окажется куда более быстрым и кровавым, нежели то, что прогнозируют аналитики.
КРОВАВЫЙ РАЗВАЛ РОССИИ КАК ПЛАТА ЗА ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ ПУТИНА  КРОВАВЫЙ РАЗВАЛ РОССИИ КАК ПЛАТА ЗА ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ ПУТИНА Reviewed by Леся Іваночко on 17.8.16 Rating: 5