Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают.



Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок. Собрал, и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают…

Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром.
Они превращаются из пахарей в воинов. И, каждый по-своему – боевая единица. И, чем больше их атакуешь – тем больше они объединяются и защищают своих.

Начинаешь резиновой палкой их бить – они начинают жалить по одному. Начинаешь их газом пытаться разогнать – они объединяются в “сотни”.

Ющенко пытался пчел просто “разводить”
Янукович-вор пытался воровать мёд – рой поднялся.
Путин – большой российский медведь (хотя- какой он большой) пытался улей на пасеке перевернуть и на себя этих “мелко-жужжащих ” заставить мёд носить. Поднялись сотни со всей пасеки.

И ведь не прекратят же жалить пока справедливость на пасеке не восстановится – до последней живой сердитой пчелы.

Так уж у них заведено.
Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери – сотнями, тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе – не задумываясь что погибнут после укуса.
А когда враг отходит весь опухший и озадаченный их единством – так же мирно продолжают своё мирное дело.

Не верите, – посмотрите видео – сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела – начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании.
Я обожаю наш народ .

Горжусь тем что я – украинец, маленькая пчела из нашей пасеки-Украины.

Источник:top.thepo.st

Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Reviewed by Леся Іваночко on 15.8.16 Rating: 5