Когда он начал петь на шоу талантов, судьи не смогли сдержать слёз. Эта песня будет жить вечно!




Как отмечают организаторы многих талант-шоу, выбор конкурсантом песни играет важную роль в его продвижении к финалу. Потому для первого прослушивания в популярном вокальном конкурсе «Х-фактор» уличный музыкант Вадим Диякевич выбрал песню Андрея Кузьменко «Люди как корабли».

После смерти вокалиста группы «Скрябин» слова этой композиции звучат особенно проникновенно, а их глубокий смысл проникает в сердце каждого слушателя. Неудивительно, что под конец выступления парня не только публика, но и некоторые из судей пустили слезу.

В конце номера Константин Меладзе обратился ко всем будущим конкурсантам с огромной просьбой исполнять отечественные песни, ведь они ничуть не хуже американских, английских или иных композиций, а во многом даже лучше. 19-летний Вадим получил от судей три «да» и таким образом прошел в следующий тур.

Тебе понравилось выступление Вадима Диякевича? Тогда покажи номер всем своим друзьям.
Когда он начал петь на шоу талантов, судьи не смогли сдержать слёз. Эта песня будет жить вечно!  Когда он начал петь на шоу талантов, судьи не смогли сдержать слёз. Эта песня будет жить вечно! Reviewed by Леся Іваночко on 31.8.16 Rating: 5