СМИ узнали, как Москва может ответить за диверсии в Крыму ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО


В Москве прошло заседание Совбеза РФ, посвященного теме ответных мер российского руководства Украине за «организованные ею» диверсии в Крыму. Одним из таких реакционных действий может стать эскалация на Востоке страны.

Новость сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на источник в Минобороны, передает «Пресса Украины».Источники издания утверждают, что пока Совет безопасности не определился с конкретными ответными мерами после инцидента в Крыму. Он поручил разработать профильным комитетам возможные варианты таких ответов.

Как один из таких вариантов рассматривается нанесение ответных ударов по Украине. В частности, Россия может перестать сдерживать боевиков на Донбассе, утверждает еще один источник, близкий к самопровозглашенным главарям «ДНР». Это приведет к неминуемой эскалации, как это уже было весной, говорится в статье издания.


По словамглавы Российского совета по международным делам Андрея Кортунова, заявления Кремля и российских политиков по поводу диверсий в Крыму должны рассматриваться в контексте обращений скорее к Западу, чем к Украине.

«Это определенный рычаг воздействия на позицию Запада, если будет собрана доказательная база. Это повод призвать Запад усилить давление на Киев, но пока мы видим, что на Западе уже заявили об отсутствии доказательств и выразили недоверие», — объяснил он.
СМИ узнали, как Москва может ответить за диверсии в Крыму ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО  СМИ узнали, как Москва может ответить за диверсии в Крыму ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО Reviewed by Леся Іваночко on 15.8.16 Rating: 5