Жириновский оскандалился в очередной раз


Теракт унес жизни 85 граждан и искалечил сотни людей. Среди жертв этого массового убийства были и украинцы, сообщает Joinfo.ua.

Сегодня Франция получает искренние соболезнования со всего мира. А вот реакция одиозного российского политика Жириновского, который, по сути, является рупором Кремля, отличается своим цинизмом и тупостью, как впрочем, и всегда.

Об этом пишет на своей странице в соц. сети руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

«Эффективнее — тотальное прослушивание. Они мобилизуют во Франции 10 тысяч человек. Можно еще мобилизовать, половина мужчин Франции в форме будут патрулировать все улицы «, — поучает французов скандальноизвестный российский политик Жириновский.

Интересно, что всего 4 месяца назад этот же «эксперт» и «стратег» Жириновский заявил, что России выгодны теракты, которые происходят по всей Европе и пожелал всем европейцам «подыхать и погибать»:

«Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они дохнут и погибают», — заявлял Жириновский в марте этого года.

«Я не представляю, чтобы украинский политик или депутат сказал подобное. Такое может только «политэлита» России — той самой путинской России, которая топит сегодня Донбасс в крови украинцев руками как своих военных, так и наемников-террористов, — написал Дмитрий Тимчук .

Источник:joinfo.ua
Жириновский оскандалился в очередной раз Жириновский оскандалился в очередной раз Reviewed by Леся Іваночко on 16.7.16 Rating: 5