Что происходит в Турции, и чем обеспокоен наш Президент?








На своем официальном профиле в Facebook, Президент Украины Петр Порошенко, передает replyua.net, выразил обеспокоенность по ситуации в Турции.
В дружественной стране ситуация развивается не лучшим образом. Он просил наших граждан воздержаться от участия в митингах.сообщает http://replyua.net

"Я очень обеспокоен ситуацией, которая возникла у наших дружественных соседей. Считаю, что принципы демократии должны уважаться всеми, без исключения. Это залог процветания государства. Поэтому, мы поддерживаем избранного демократическим путем Президента Турции и Правительство страны", - говорит Президент.

Петр Алексеевич также заявил следующее: "Я уже поручил Министерству иностранных дел и посольству в Турции поспособствовать безопасности граждан Украины, которые сейчас находятся в Турции. Также, были даны поручения силовым структурам всячески способствовать безопасности наших граждан. Необходимо повысить бдительность пограничников на южных границах страны и в наших аэропортах, для обеспечения безопасности."
Что происходит в Турции, и чем обеспокоен наш Президент? Что происходит в Турции, и чем обеспокоен наш Президент? Reviewed by Леся Іваночко on 15.7.16 Rating: 5