ТИМОШЕНКО: НАКРУЧЕННЫЕ РЕЙТИНГИ “ВЛИЯТЕЛЬНОЙ” ЮЛИ


Недавно один из социологических институтов опубликовал результаты социологического исследования, если опубликованные цифры можно назвать результатами.

Об этом пишет политолог Павел Нусс. Он отметил, что эти сомнительные результаты в манипулятивной форме были заброшены в украинское информпространство, чтобы придать Тимошенко имидж успешного политика, которому население оказывает высокое доверие.

На реабилитацию Тимошенко как политика брошены огромные силы и финансы, ее пытаются продвинуть в Правительство, а затем и в президентское кресло. Результат такого избрания один – Украина получит пророссийскую Конституцию. Это отдельная тема, которой следует уделить максимум внимания…

На данный момент проглядывается единая позиция Оппозиционного блока и Батькивщины – например, в вопросе голосования за законопроект о спецконфискации. Обе фракции не дали ни одного голоса за такой важный для украинского бюджета, а, значит, и для украинцев законопроект.
ТИМОШЕНКО: НАКРУЧЕННЫЕ РЕЙТИНГИ “ВЛИЯТЕЛЬНОЙ” ЮЛИ  ТИМОШЕНКО: НАКРУЧЕННЫЕ РЕЙТИНГИ “ВЛИЯТЕЛЬНОЙ” ЮЛИ Reviewed by Леся Іваночко on 4.7.16 Rating: 5