БОЙЦЫ ВСУ С СОБАКАМИ ПОЧТИ ЗАГНАЛИ “МОТОРОЛУ”


Боевик так называемой ДНР Артем Разуваев с позывным “Фриц” рассказал, как в 2014 году украинская армия при освобождении города Славянск Донецкой области преследовала одного из главарей боевиков Арсения Павлова, известным под позывным “Моторола”.

Об этом сообщает российский сайт Life.

“Фриц оказался в одной группе с Моторолой. Их отряду поставили задачу подобраться через зелёнку как можно ближе к блокпосту ВСУ в пригороде Славянска и как следует “покошмарить” противника”, – пишут СМИ.

Отмечается, что после боя, который длился несколько минут, солдаты ВСУ запросили подкрепление. Как подчеркивает издание, прибывшие украинские пограничники устроили на боевиков облаву с собаками, из-за чего террористы рассеялись по “зеленке”, разделившись на маленькие группы.

“Погранцы цепью окружали сектор. Иной раз парни слышали лай ищеек в паре десятков метров от себя. Опаснее всего было пересекать открытое пространство. Сверху постоянно кружил Ми-24 украинских ВВС, а просеки патрулировали уазики пограничной службы”, – сообщают СМИ.

“Фрицу с его весом в сто килограммов пришлось попотеть. Попробуй успей за маленьким юрким Моторолой, который пробирался через бурелом, почти не производя шума. К ночи они выбрались”, – добавляет российское издание.

Джерело: apostrophe
БОЙЦЫ ВСУ С СОБАКАМИ ПОЧТИ ЗАГНАЛИ “МОТОРОЛУ”  БОЙЦЫ ВСУ С СОБАКАМИ ПОЧТИ ЗАГНАЛИ “МОТОРОЛУ” Reviewed by Леся Іваночко on 6.7.16 Rating: 5