Каждый третий готов к массовым протестам из-за повышения тарифов


15% сказали, что не против поучаствовать в протестах с оружием в руках.

Журналист Юрий Романенко дал комментарий по поводу повышения тарифов. По итогам соцопроса половина респондентов отказалась оплачивать дорогие коммунальные услуги, передают Безцензор.инфо со ссылкой на его страницу в Фейсбук.сообщает http://ua24ua.info...

"Коммунальные платежи подорожали в два раза. Громадяне, не падайте духом. Выход всегда есть. Стирать можно в прудах и реках. Мыться там же, а еще в бани ходить массово для экономии. Освещать дома можно лучиной, а если поставить генератор совмещенный с велосипедом, то об излишнем весе можно будет забыть. 

Тем более зимой, когда нужно будет питать двух киловатный обогреватель. А питать его придется, ведь как показало социсседование Украинского Института Будущего повышение цен на газ приведет к массовым неплатежам по коммунальным тарифам. Так считают 51,% громадян. Так что газ отключат наверняка. У нас же теперь хозрасчет.

Но есть еще и оптимисты, таких аж 15,1%, которые считают, что уряд даст субсидии. А вот к массовым протестам готовятся 27,4% респондентов. Кстати, в другом вопросе 14,4% сказали, что не против поучаствовать в протестах с оружием в руках. Так что зима ближе чем кажется", - пишет Романенко.
Каждый третий готов к массовым протестам из-за повышения тарифов Каждый третий готов к массовым протестам из-за повышения тарифов Reviewed by Леся Іваночко on 1.7.16 Rating: 5