Поярков – Наде Савченко: “Путин тебя сделал! Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком!” (Видео)



Художник в пух и прах разнес президентские амбиции нардепа, побывавшего в российском плену: “А что ты сделала для этого? Героически отсидела?”

Заключение, в котором побывала Надежда Савченко в России, – просто “прогулка” по сравнению с тем, что переживали бойцы АТО в плену террористов. Об этом в эфире 112.ua заявил известный украинский художник Сергей Поярков.

“Меня бесит, что Савченко считает себя кандидатом в президенты. А что ты сделала для этого? Героически отсидела? Так я хочу сказать, что у нас есть парни, которые год сидели в подвале, они не голодали – их не кормили, им ломали пальцы, они не видели ни одного адвоката, и мир про них не знал, и родственники. Да ты на прогулку сходила по сравнению с ними! Ты десятой части не видела того, что видели они! Как ты себя ведешь? Ты позоришь сейчас Украину!” – эмоционально сказал Поярков.

По его словам Пояркова, Савченко стоит посмотреть на себя в зеркало и “заткнуться”.

“Кто тебя сделал? Путин тебя сделал! Потом Порошенко дал героя, Юля устроила в ПАСЕ. Ты что сделала? Что ты организовала? Чем ты руководила? Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком! Это прокуренная пустота!” – считает Поярков.

Видео: 112 Украина

Источник: rbc
Поярков – Наде Савченко: “Путин тебя сделал! Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком!” (Видео)  Поярков – Наде Савченко: “Путин тебя сделал! Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком!” (Видео) Reviewed by Леся Іваночко on 31.7.16 Rating: 5