ВОЛОНТЕР: ГЕНЕРАЛ, БРОСИВШИЙ АРМИЮ В ИЛОВАЙСКЕ, НАЗНАЧЕН НА ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ В МИНОБОРОНЫ


Генерал-лейтенант Петр Литвин назначенна высокую должность в Министерстве обороны Украины. Об этом в Facebook сообщил украинский волонтер Роман Доник.

«Литвин Петр, объявился в командовании сухопутных войск. Уже бирку на дверь повесили. Готовится занять должность зам по бою сухопутки. После Иловайска отсиделся в распоряжении, а сейчас вот опять всплывает», — отметил Доник.сообщает http://newsonline24.com.ua...

Ранее Геннадий Корбан заявлял в СМИ, что Петр Литвин во время АТО на Донбассе, находясь на должности командующего войсками сектора «Д», 25 августа 2014 года покинул поле боя, оставив свои войска.
«Его брат, который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и сбежал из сектора. Командир батальона «Днепр» Юрий Береза готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы трибунал. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире», — сказал он.
ВОЛОНТЕР: ГЕНЕРАЛ, БРОСИВШИЙ АРМИЮ В ИЛОВАЙСКЕ, НАЗНАЧЕН НА ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ В МИНОБОРОНЫ  ВОЛОНТЕР: ГЕНЕРАЛ, БРОСИВШИЙ АРМИЮ В ИЛОВАЙСКЕ, НАЗНАЧЕН НА ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ В МИНОБОРОНЫ Reviewed by Леся Іваночко on 26.7.16 Rating: 5