Журналисты главного сайта ДНР тонко высмеяли Захарченко

Официальный сайт главы ДНР «ДАН» уличил Александр Захарченко в строительстве «воздушных замков». Любитель «прямых линий» с журналистами «своих» ресурсов вновь пообещал кампанию по возведению жилья, а его попрекнули абстрактностью заявления и невыполнением предыдущих обещаний.

А. Захарченко заявил, что «за счет сэкономленных денег средств» построил 36 частных домов, и подыскивает улицу в Донецке, где развернуть строительство. На чем именно главарь ДНР сэкономил, он не уточнил. Сепаратистский сайт подметил также, что Захарченко не указал, сколько этих денег он сэкономил и когда начнут строить.сообщает http://real-vin.com....

Кроме того, сайт напомнил, что в августе заканчивается некая «вторая очередь восстановления» фейковой «республики». Ней предусматривался ремонт 1189 многоэтажек и 436 нежилых объектов, а также сооружении жилья для 2 тысяч человек. Потом Захарченко заявил, что обеспечит квартирами 3,7 тысяч. А в конце апреля «минстрой» скромно объявил, что работы якобы завершены на половине объектов. Поскольку более подробной информацией не обладает даже официальный сайт Захарченко, журналисты решили тонко подсмеяться над мифическими планами главаря «республики».

Если сарказм четко виден в подконтрольном «мининформу» ресурсе, то можно лишь представить себе, что думают о «воздушных замках» Захарченко те, кто не вращаются в его среде.
Журналисты главного сайта ДНР тонко высмеяли Захарченко  Журналисты главного сайта ДНР тонко высмеяли Захарченко Reviewed by Леся Іваночко on 16.7.16 Rating: 5