В Раде произошел «военный переворот». ФОТО

f52e6f3fa8a836d1e741a62d4b2e1983
Фракция “Народный фронт” взяла под свой контроль президиум Верховной Рады Украины, который еще 6 июля блокировали фракции “Батькивщины” и Радикальной партии.

Об этом сообщил нардеп от “Народного фронта” Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

“Наши комбаты взяли под контроль президиум, чтобы дать спикеру нормально открыть заседание. Надо было видеть лица “традиционных блокираторов”, пришедших с утра в Раду и увидевших, что их очередное цирковое представление не удалось”, – написал нардеп.

В свою очередь, журналист Евгений Будерацкий на своей странице в Facebook опубликовал фото захвата нардепами от “Народного фронта” президиума Верховной Рады.

“Не знал бы, что происходит, то мог бы подумать,что в Украине военный переворот) Не удивлюсь, если какое-то из росСМИ что-то такое и выдаст. Хунта)”, – прокомментировал фото журналист.

Также захват президиума Верховной Рады прокомментировал и нардеп от “Радикальной партии” Андрей Лозовой.

“Блокировать трибуну БПП поручает в частности и тушке Андрею Немировском (который прошел по списку “Самопомочи” и уже успел побывать и в “Воле народа”, и в БПП). Все – в лучших традициях Партии регионов”, – считает нардеп.

Источник: http://varota.com.ua...
В Раде произошел «военный переворот». ФОТО  В Раде произошел «военный переворот». ФОТО Reviewed by Леся Іваночко on 7.7.16 Rating: 5