Словак: Во имя мира в мире бейте русских на каждом углу без капли сожаления!



Пока в России проживает столько имбицилов на метр квадратный мира в мире не будет! — житель Словакии Мирослав Матяшко.

Украинцы допустили фатальную ошибку пустив русских в братья и поплатились десятками тысяч убитых и столько же раненых. Свыше миллиона людей остались без крыши над головой.

Французы пустили русских в друзья и поплатились за это сотнями жертв в результате серии террористических актов.

Сирийцы пустили русских в друзья и поплатились за это изощренными авиаударами по их же домам. Тысячи невинных женщин, детей, стариков поплатились жизнями за эти фатальные ошибки.

Я могу назвать сотни примеров в истории, где русские пришли а потом залили своих же друзей кровью, причем без капли сожаления, но не буду этого делать, ведь это и так ни для кого не секрет…

Большинство в мире считает, что во всем виноват Путин. Но на самом деле это смертельное заблуждение. Ведь до Путина русские тоже убивали за просто так. Ведь после Путина русские продолжат убивать пока мир не настигнет губительная для планеты 3 мировая война!

На самом деле виноват не Путин, а русские имбицилы, которых в мире привыкли называть народом.

Вчерашний разговор с моим бывшим другом из Смоленска тому яркое подтверждение.

Привожу дословно наш телефонный разговор:

Я: Ведь ты Ярик понимаешь, что Ваш Президент убивает украинцев? Ты ведь понимаешь, что за сбитым Боингом, терактами в мире и бомбежками в Сирии стоит Путин?

Он: И что? Путин убивает за народ! Он убивает, чтобы нас никто не убивал, как говорится играет на опережения…

Я: Ты даешь себе отчет о том что говоришь? Разве Вас, русских, убивали украинцы? Разве Вас убивали сирийцы? Разве французы не желали Вам добра? А случайно не в Америке проживают свыше 20 миллионов русских?

Он: Так было раньше. Сейчас все желают нам зла! Весь мир сговорился против нас!

Я: Откуда ты это берешь? Кто желал Вам зла? Ярик! Ты ведь чуть ли каждый уикенд бывал у меня в Словакии, мы ведь объездили с нашими семьями пол мира и гордились тем что ты русский а я украинец по национальности…И нас ведь все любили и уважали!

Он: Мирослав, ты ничего не понимаешь…Обама дал приказ уничтожить Россию!

Дорогие читатели. И это разговор между мной, 35 летним бизнесменом и моим бывшим другом, также не бедным человеком… Вы представьте себе, как думает среднестатистический россиянин, когда даже совсем не бедный друг, я бы даже сказал богатый, рассуждает о том, что мир нужно уничтожить на опережение, дабы мир не уничтожил Россию????

И Путин здесь ни причем…Во всем виновата имбецильность русской национальности…

Я призываю весь трезвый мир! Не кормить русских в своих ресторанах! Не поить русских в своих барах! Не давать русским жить в своих квартирах, не заселять русских в свои отели! Не давать отдыхать на своих курортах! Не вести бизнес с русскими, не брать на работу, а по возможности бить их без капли сожаления!

Русский понимает только язык силы!!! Пока мировое правительство поймет, что русских имбицилов нужно изолировать и не дать им расползаться по миру будет слишком поздно!

Сейчас судьба Вашей страны, Ваших семей в Ваших руках! Не дай русскому убить тебя… И я не преувеличиваю…. События в мире говорят сами за себя, а миллионы терабайт контента на пространствах интернет говорят за меня…Русские не излечимо больны, удел которых умирать и убивать во имя смерти!
С уважением Мирослав Матяшко, Кошице (16 июля 2016 год.) Елисе.

Жми нравится и поддержи автора!
Словак: Во имя мира в мире бейте русских на каждом углу без капли сожаления!  Словак: Во имя мира в мире бейте русских на каждом углу без капли сожаления! Reviewed by Леся Іваночко on 7.11.16 Rating: 5