НАЧАЛОСЬ: Савченко уже делает то, чего так боялись в Киеве!

Возвращение Надежды Савченко в Украину, как известно, было использовано президентом Петром Порошенко ради собственного пиара. «Спасение Надежды» он представил едва ли не своей единоличной заслугой. Но уже тогда многие эксперты говорили о том, что украинский президент еще «наплачется» с бывшей летчицей-наводчицей.


И действительно, с первых же дней Савченко стала одним из главных ньюсмейкеров «незалежной». Причем зачастую ее заявления были весьма неудобны для власти. То Савченко скажет, что нужно вести прямые переговоры с ДНР и ЛНР, то признает, что в «зоне АТО» совершались военные преступления, то заявит, что Украина и Россия могут стать «добрыми соседями».


Теперь же Савченко пошла еще дальше и начала делать то, чего так боялись в Киеве — прямо критиковать действующую власть. Во время рабочей поездки в Запорожье 28 июня депутат Верховной Рады заявила, что Украина прекрасно может обойтись без президента.

«Вы заметили, что у нас народ и государство — это разные вещи. Народ уже давно живёт без государства и государственности. Мы можем жить без президентов. Я хочу запустить такую систему, которая бы давала людям прозрачность и честность, вне зависимости от того, кто является президентом», — заявила она.

Источник: zvistka24
НАЧАЛОСЬ: Савченко уже делает то, чего так боялись в Киеве! НАЧАЛОСЬ: Савченко уже делает то, чего так боялись в Киеве! Reviewed by Леся Іваночко on 2.7.16 Rating: 5