В Казахстане напали на российскую военную часть! Идет ожесточенный бой


В Караганде сотрудники силовых структур предотвратили террористическую атаку на российскую военную часть. Были задержаны местные жители. Группировка состояла из 6 человек.

По сообщению источника силовых структур Казахстана, террористы были задержаны 26 июня, в воскресенье. Во время спецоперации удалось арестовать 6 человек. Еще один человек оказывал сопротивление и в конце подорвал себя, передает Агримпаса ссылаясь на Диалог.

Также источник рассказал, что задержанные преступники оказались гражданами страны. Они собирались атаковать воинскую часть в Карагандинской области. Данная часть отвечает за сообщение о ракетном нападении. Официальных заявлений в течение недели после проведения антитеррористической операции не сделала ни одна сторона.

Напомним, 5 июня уже была осуществлена попытка захвата воинской части России. Прежде в Актобе группой людей был ограблен магазин по продаже оружия. В этот период власти ввели в городе режим чрезвычайного положения. Во время проведения антитеррористической операции устранили 18 экстремистов. Также стало известно, что погибли 4 гражданских и 3 военных.

Ранее сообщалось, что по данным Службы национальной безопасности, государственный переворот в стране устроил ныне заключенный Тохтар Тулешов, самый крупный производитель пива в Казахстане.
В Казахстане напали на российскую военную часть! Идет ожесточенный бой  В Казахстане напали на российскую военную часть! Идет ожесточенный бой Reviewed by Леся Іваночко on 1.7.16 Rating: 5