“Всех, кто активно воевал против наших войск на той стороне, нужно уничтожать или сажать на как можно долгий срок”, – Роман Доник


Відомий волонтер Роман Доник, який часто буває на передньому краї, постійно допомагаючи захисникам України, впевнений, що будь-яка російська, проросійська або примиренська течія – на руку ворогові, інформуютьПатріоти України. Ось як розмірковує Роман:

“Да, у нас всё просто. Белое и черное. С первого дня и до сегодня.

Для нас с первого дня идет война с интервентами и террористами. Война за независимость Украины.

Да, любое российское, пророссийское и примирительное течение – это на руку врагу.

Да, всех, кто активно воевал против наших войск на той стороне, нужно уничтожать или сажать на как можно долгий срок. Я никогда не смогу назвать по доброй воле боевиков “дыры” и наемников ополченцами или повстанцами.

Да, мы с первых дней выбрали приоритетом помощь ВСУ. Да, ВСУ по прежнему нужно помогать. Да, против ВСУ кроме всего ведется еще и информационная война. Да, война в самом разгаре. Не нужно обманывать себя.

По прежнему завтра война может постучаться в каждый мирный дом за сотни, тысячи километров от линии фронта. И на передке ребятам по прежнему нужна ваша помощь”.

Джерело:patrioty.org.ua
“Всех, кто активно воевал против наших войск на той стороне, нужно уничтожать или сажать на как можно долгий срок”, – Роман Доник “Всех, кто активно воевал против наших войск на той стороне, нужно уничтожать или сажать на как можно долгий срок”, – Роман Доник Reviewed by Леся Іваночко on 2.7.16 Rating: 5