СБУ сообщила о еще двух версиях убийства Шеремета


Уделят внимание и версии о спецоперации по дестабилизации обстановки в Украине

Следствие рассматривает уже 6 версий причин убийства Павла Шеремета. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Тандит озвучил просьбу спецслужб к политикам и экспертам воздержаться от пиара и чрезмерных комментариев.

"Их уже шесть (версий, – ред.), я могу лишь назвать предварительные четыре", – рассказал Тандит, отметив, что следствие также прислушается к версии нардепа Сергея Высоцкого, который предположил, что убийство Шеремета может стать началом спецоперации против госбезопасности Украины.сообщает http://www.segodnya.ua

"То, что сказал народный депутат Высоцкий, имеет большое значение, могу подтвердить, что одна из основных версий, которая рассматривается сейчас силовиками – это попытка, через это убийство, дестабилизировать ситуацию внутри нашего государства. Но, не только это используется убийство, будут еще и другие новости, которые, к сожалению, будут пытаться использовать для того, чтобы показать, что в Украине нет власти, что силовики не контролируют ситуацию", – поделился Тандит.

Напомним, утром 20 июля журналист Павел Шеремет погиб в результате взрыва его автомобиля. Мужчина погиб на месте. Автомобиль принадлежал руководителю интернет-издания "Украинская правда" Елене Притуле, однако ее в машине не было.

Полиция квалифицировала взрыв авто с Шереметом как умышленное убийство, предварительная версия – сработало взрывное устройство.



По поводу случившегося генпрокурор украины Юрий Луценко выразил мнение, что убийство журналиста Павла Шеремета может быть частью большого плана.
СБУ сообщила о еще двух версиях убийства Шеремета  СБУ сообщила о еще двух версиях убийства Шеремета Reviewed by Леся Іваночко on 20.7.16 Rating: 5