В сети негодуют из-за нового фото украинских звезд с российскими(фото)

Потап, Светлана Лобода и Ани Лорак опять засветились в компании звезд страны-агрессора .
Пользователи соцсетей возмущены тем, что многие украинские звезды засветились на фото с одиозными российскими исполнителями во время музыкального фестиваля "Жара" в Баку (Азербайджан).

Так, соответствующим фото, которое вызвало негодование украинских блогеров, поделился азербайджанский и российский певец и музыкант Emin в своем Instagram.

На снимке изображены украинские поп-звезды Светлана Лобода, Ани Лорак и Потап в компании таких российских исполнителей, как Тимати, которого недавно уличили в издевательстве над гибелью МН17, Emin,Григория Лепса, которому, к слову, запрещен въезд на территорию Украины, а также певицы Кэти Топурии из группы "А-Студио".

"СПАСИБО ДРУЗЬЯ !!!!" — подписал фото Emin.


В то же время пользователи сети неоднозначно отреагировали на такое дружеское российско-украинское фото.

Так, пользователь Василий Адамовский на своей странице в соцсети Facebook написал гневный пост, правда, отметив неправильное местонахождение звезд.

"Потап, LOBODA и другая х...та в центре Москвы, на тусне. Мне на них чисто п...й !!!

Но если такой персонаж, как Потап, будет появляться на украинском центральном телеканале и корчить из себя псевдопатриота, то такой телеканал сгорит на 2-й день после запуска телешоу с его участием! Настоятельно советую кастинг-менеджерам подумать над заменой судей, потому что будут серьезные проблемы, я вам обещаю!!! Достало!" — гневно написал Адамовский, в Facebook-профиле которого указано, что он является помощником депутата.

К его гневной публикации тут же подключились многие комментаторы-единомышленники: "Согласен с Вами, Василий, на все 100%", "ну б...ди чисто подзаработать поехали, тут никакой политики", "За деньги и родную маму продадут, просто таких не слушаю, жаль, что это дерьмо так часто показывают у нас", "В дружеской компании с Тиматями — уже и этого достаточно, независимо от того, в какой стране", "Названные персонажи продолжают ездить в РФ на заработки", "Вот это пост.. 100% за.... Потап — дебил, зарабатывающий на бескультурщине", "Гавно", "Какая разница, Баку не Баку? Посмотрите, какой контингент на фото, и все станет ясно".

"Бросайте в меня камни, но я против поджигания каналов и др. Знаю Потапа и то, что он делает для нашей страны. И при этом не занимается популизмом. Вы можете забанить меня, но это мое мнение с внутренней стороны шоу-бизнеса. Не все такие, как мы думаем (и хорошее, и плохое)", — выразил иное мнение один из пользователей сети.

И получил ответ: "Клоун очередной))) Много делает для Украины и при этом успевает в парашке бабла срубить?))) Он что, многофункциональный, как женская прокладка?) Как можно одновременно помогать и гадить?".

Отметились и такие, кто не обсуждает политику, а обращает внимание на внешний вид звезд: "Когда Тимати увидел, как одет Потап, он очень погрустнел, потому что думал, что у безвкусицы есть предел, и этот предел он и устанавливает. Но нет же".
В сети негодуют из-за нового фото украинских звезд с российскими(фото)  В сети негодуют из-за нового фото украинских звезд с российскими(фото) Reviewed by Леся Іваночко on 14.7.16 Rating: 5