“МЫ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫЕ. ЗА ЧТО НАС НЕ ЛЮБЯТ?” – РЕЗУЛЬТАТ ТОТАЛЬНОЙ ДЕБИЛИЗАЦИИ РОССИЯН


— Это что же получается, Верочка? Получается, что нас в мире все-все не любят? Разговариваю с родственником в Москве. Дядя Юра — умный, интеллигентный, телевизор никогда не смотрит. Это он про окончательный запрет на участие в Олимпиаде.

— Ну — говорю — Вроде того, да, нас не любят.сообщает http://newsonline24.com.ua...
— А почему? За что же нас? Мы же ведь им вроде ничего такого не делали, не сделали?

— Ну, ты же сам говоришь всё время, что у власти в России бандиты. А в руках у этих бандитов ядерное оружие. Остальному миру не кажется, что очень хорошо, когда целой страной правят бандиты с ядерным оружием на изготовку. И кто, кроме нас, отвечает за то, что они у власти?
Ты ведь так говоришь? Или кто-то другой должен был обеспечить, чтобы они во власть не пролезли?

Тут от дяди Юры пришёл такой звук, как будто он тяжело сглотнул. И наступила бесконечная пауза. Он совсем не мог найти, что сказать, стало жалко его, и перевела разговор на другое, чтобы его не добивать.

Это очень частое раздвоение реальности в России.

Что Путин бандит все в общем-то знают, что угроза того, что он сожжёт весь мир ядерным огнём тоже знают. Но при этом продолжают повторять — а нас-то за что? Мы что такого сделали? Почему же нас не любят?

А за что нас любить?
“МЫ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫЕ. ЗА ЧТО НАС НЕ ЛЮБЯТ?” – РЕЗУЛЬТАТ ТОТАЛЬНОЙ ДЕБИЛИЗАЦИИ РОССИЯН  “МЫ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫЕ. ЗА ЧТО НАС НЕ ЛЮБЯТ?” – РЕЗУЛЬТАТ ТОТАЛЬНОЙ ДЕБИЛИЗАЦИИ РОССИЯН Reviewed by Леся Іваночко on 21.7.16 Rating: 5