«Россия это пьяный металлург дядя Ваня, которому врезали в нос» — российский доброволец батальона «Золотые ворота» круто описал Россию и её пропутинское общество (ВИДЕО)

"Россия это пьяный металлург дядя Ваня, которому врезали в нос" - российский доброволец батальона "Золотые ворота" круто описал Россию и её пропутинское общество (ВИДЕО)
Пускай в России по опросам за Путина и дальше готовы голосовать большинство, всё таки в такой большой стране есть много и адекватных и умных людей.

"Россия это пьяный металлург дядя Ваня, которому врезали в нос" - российский доброволец батальона "Золотые ворота" круто описал Россию и её пропутинское общество (ВИДЕО)Мы не раз говорили, что всех под одну гребенку не можно, вот сегодня хотим показать яркий тому пример.


Российский доброволец украинского добровольческого батальона «Золотые ворота», дал очень откровенное и интересное интервью.

В нем парень рассказал о том прогнившем обществе которое сейчас сформировалось в России, но при этом высказал своё мнение о том, каким оно будет после ухода Путина.


«Россия это пьяный металлург дядя Ваня, которому врезали в нос» — российский доброволец батальона «Золотые ворота» круто описал Россию и её пропутинское общество (ВИДЕО) «Россия это пьяный металлург дядя Ваня, которому врезали в нос» — российский доброволец батальона «Золотые ворота» круто описал Россию и её пропутинское общество (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 14.7.16 Rating: 5