«Услышь Донбасс!». Теперь Донбасс кормит Россию!


Всем известен тезис о том, что Донбасс кормил Украину, но не все знали о том, что Донбасс кормил еще и Евросоюз. По крайней мере, в 2014 году, протестующие жители Луганска наотрез отказались кормить и Евросоюз, и Украину.
Поскольку народец там оказался не сильно избалованным образованием, то возможно они что-то упустили и на самом деле, кормили не только Евросоюз, но и Штаты, Японию, а также другие развитые и не очень развитые страны. Просто у них не оказалось таких столпов «русского мира» и гигантов мысли как например Дугин, Сурков или подобные им. Только они могли вскрыть истинный масштаб кормления, который осуществлял Донбасс. Возможно, это имело вселенский масштаб и распространялось на другие планеты и возможно, не только Солнечной системы.сообщает http://elise.com.ua..

Кроме того, документально зафиксирован факт, подтверждающий уникальный статус Донбасса в плане кузницы кадров, — пишет Аnti-colorados для Линии Обороны. — Был период, когда практически все чиновничество в Украине так или иначе было связано с Донбассом. Такая кузница кадров несомненно поставляла своих специалистов во все отрасли хозяйства страны. Причем, Донбасс оказался единственным регионом, который нашел свою формулу обуздания коррупции. Там давно решили, что если преступность невозможно искоренить, то ее следует возглавить. В результате натурного эксперимента, Донецкая область успешно вывела новый тип руководителя, имевший в своем активе две судимости за насильственны преступления и уникальное научное звание «проффесор».

Местное население с энтузиазмом восприняло такой ход, ибо габариты губернатора давали размах и пафос его прошлому. Было бы обидно, если бы область возглавил «форточник или фармазнщик», но тут все оказалось правильно и романтично, ибо налетчик – совсем другое дело. Вообще, дело жизни губернатора называется «гоп-стоп», а это еще больше сблизило губернатора как с народом, так и с правоохранителями области, да и не только области. Дело в том, что правоохранители разительно отличались от бандитов, будучи облаченными в форменную одежду. Находясь в гражданском платье, различия почти исчезали. Манера поведения и речь были максимально приближены к слэнгу бандитов. Правоохранителя выдавало лишь обильное употребления матерных выражений, чего отсидевший срок бандит, всячески избегает.

Но полное взаимопроникновение тем возникало при мероприятиях, посвященных празднованию назначения на должность или получения очередного звания. Тогда правоохранители собирались в кабак, который тут же закрывался и вход был открыт исключительно для своих. Там, нередко, публика была с двух сторон. Бандиты поздравляли правоохранителей, а иногда и наоборот. После принятия на борт нескольких «по сто», кабацкие музыканты начинали играть мелодии и песни, близкие сердцу правоохранителя. Чаще всего начинали с песни «Гоп-стоп, мы подошли из-за угла». Во всяком случае, без этого гимна правоохранителей, пьянка уж точно не обходилась. Так что дважды судимый за «гоп-стоп» губернатор, был своим парнем буквально для всех.

Однако, это еще не все. Фактическим хозяином области, который и протолкнул кандидатуру такого замечательного губернатора, был настоящий выходец из одной из мощный бандитских группировок области. Волею судеб, у него на руках оказался общак и тот послужил стартовым капиталом для скупки всего, что давало прибыль. Спустя время, благодарные жители области так или иначе, но батрачили на этого деятеля, со временем забывая о том, откуда он взялся. Со временем, поползли слухи о его божественном происхождении. Якобы, он только по документам – сын смертных, а на самом деле, его родителями являются Амон Ра и Изида, а уже он дал жизнь шахтам, меткомбинатам и футбольным командам.

произошло после становления области, как странной помеси откровенного криминала и новой веры в рыжего Мессию, складывается впечатление, что это не могло не выплеснуться дальше. Жители области, заряженные таким веселымэнтузиазмом, были готовы нести заветы «Мурки», «Гоп-стопа» и даже «С Одесского кичмана», дальше. И оказалось так, что именно этим они стали кормить Украину, которая не очень хорошо воспринимала простую, сермяжную правду этой пассионарной области. В эти моменты, местные жители недоумевали. Им казалось, что такие замечательные и простые порядки, которые они завели у себя в области, просто не могут не нравиться, а если кто-то им противится, то лишь потому, что просто чего-то не расслышал. Отсюда и знаменитое требование: «Услышь Донбасс».

Но вот грянул 2014 год и часть Донбасса де-факто оказалась отделенной от Украины, ЕС и остального мира, который приходилось с надрывом кормить. Вся логика событий подсказывает, что если они были правы и действительно кормили кого-то, кроме себя, то там должно наступить такое изобилие, что Катар и Эмираты должны сдохнуть от зависти. Там впервые образовалось руководство, которое никоим образом не зависело от воли Киева и что самое главное, вполне профессионально владело основными инструментами, которые жители области пытались распространить дальше. То есть, они замечательно могли разложить любую ситуацию по понятиям, а в случае проблем – устроить натуральные развалы. Мало того, в этой части области наконец-то изъят украинский язык и вместо него все больше внедряется «Мурка». Как показали местные исследователи, «Феня» уже умерла как в Израиле идиш, и «мурчалка» стала языком международного общения в «молодой республике».

Вроде бы основные вопросы, которые раздражали населения, решены, только никто не заметил основного момента. Донбасс перестал кормить и Украину, и Евросоюз, но там этого никто не заметил, зато на местах с едой стало туго. С двух сторон потянулись гуманитарные конвои. Россия рассказывает о том, что еженедельно посылает гумконвои с продовольствием, а с другой стороны, Ахметов везет свои гумконвои. Заметим, не в обратном направлении (ведь Донбасс кормил?), а именно туда везут что-то покушать.

Вот и получается, что Донбасс действительно кормил, и еще накормит, но не продуктами, а своими специфическими кадрами. Что характерно, сейчас он уже кормит Россию. Тысячи граждан РФ, прошедшие боевые действия в Лугандоне, возвращаются домой. Полученный опыт уже никуда не выкинешь, и он не пройдет даром. События в ОРДИЛО вспыхнули в период слабости Украины и все, что было скрыто за маской шансона и фейкового православия, моментально выплеснулось наружу в своем натуральном виде. МЫ это увидели еще в Мариинском парке Киева, а теперь – видим на фронте, а у россиян все еще впереди.

Донбасс накормил жителей Москвы, Питера, Тамбова и Новосибирска. Они уехали домой сытыми по горло. С учетом того, что Россия стремительно приближается к поре собственной слабости, то можно быть уверенными в том, что прошедшие Лугандон «добровольцы», сделают трудные времена России веселыми и увлекательными. Сейчас по России разносятся сотни и тысячи «спящих ячеек», которые проснутся, когда услышат знакомый сигнал. Так что действительно, Донбасс прекратил кормить Украину и Евросоюз (за что ему спасибо), но теперь кормит Россию. Она об этом вспомнит, но чуть позже.

Единственное, что в этой поучительной ситуации действительно расстраивает, это то, в каком кошмаре там живут патриоты Украины, видящие и понимающие все, что происходит. С другой стороны, после изгнания агрессора, им будет легче уничтожать даже малейший запах этой дряни.

Жми нравится и поддержи автора!
«Услышь Донбасс!». Теперь Донбасс кормит Россию!   «Услышь Донбасс!». Теперь Донбасс кормит Россию! Reviewed by Леся Іваночко on 5.7.16 Rating: 5