СИБИРЬ ЖДЕТ КРЫМЧАН В РОДНУЮ ГОВЕНЬ


Иногда кажется, что русским просто не надо мешать и немного подождать, огородившись высокой стеной. Они сами с собой сделают нужные вещи. Потом за ними просто немного прибрать останется.

Вчера стало известно о том, что «губернатор Севастополя» некто Меняйло, отправлен Путиным на повышение в Сибирь. Оно и понятно, климат почти такой же, только зимой чуть холоднее, а морей даже больше. Одно море Лаптевых чего стоит или Карское. И что интересно, береговую линию там еще никто не отжал и не огородил. Так что у Сережи там будет где разгуляться.

Правда, есть там нехорошие параллели, которые вице-адмиралу должны показаться интересными.

До него в тех краях заведовал аккурат генерал Лебедь Александр Иванович. Он тоже вмазался в такую же историю, как и адмирал, но в Приднестровье, а потом помотавшись по разным государственным должностям, был сослан в Сибирь.

И что интересно, после отсылки в Сибирь, Владимвладимыч как-то не очень сильно его любил и в конце концов – сгинул генерал в странной авиакатастрофе. Так что ушки надо держать в остро!

Но Меняйло выполняет еще одну функцию, кроме руководства сибирскими угодьями фюрера. Он показывает крымчанам путь в будущее. Это все равно, как сам нацлидер указывал путь стерхам. Все видели с какой заботливой физиономией летел Путин в белой смирительной рубашке, но мало кто знает, что он еще и курлыкал, дабы подробно пояснить несмышлёным стерхам, что и как следует делать. Теперь вот Сережа Меняйло будет исполнять роль вожака, как до него это делал альфа-стерх.сообщает https://svitocumapravdu...

Дело тут вот в чем. Еще месяц назад некто Дима Медведев – отчаянный ловец покемонов, работающий по фрилансу премьер-министром РФ, честно сказал крымчанам, что денег нет и, мол, держитесь. Охрана отработала на пятерочку и всем показалось, что это был очередной забавный эпизод с вечно пьяным или спящим Димоном, которого некоторые называют главой правительства.

На самом деле, крымчане решили держаться прямо на том месте и в то время. Держаться хотели за горло Димона, но охрана оттеснила желающих и они даже в картинку не попали. И тут дело не в профессионализме или верности принципам, просто Димкиной охране пообещали, что когда придет «добро» на Диму, они смогут сами его задушить. Конечно, охранники расписали пулл и скинулись по кругленькой сумме, во вражеских долларах в премиальный фонд тому, кто окажется быстрее всех и первым придушит это недоразумение. А тут эти лохи решили все поломать. Конечно же Димку отстояли!

Так вот, он же все по-честному сказал, но бессовестные журналисты вырвали слова из контекста. На самом деле он спросил местных о том, чего они хотят. Крымчане – народ скромный и прямой, а потому заявили: бабла, жратвы и лоховитых отдыхающих, как раньше. На это глава кабинета ответил, что почти все сделано, а что немного подвисло, то они сами могут додавить. Выглядело это примерно так.

Бабла на Крым выделено немерянно. Это не только то, что получили Аксенов и Меняйло, но намного больше. Народ стал уточнять, сколько эти клоуны получили, но Дима, юрист по образованию, легко парировал тем, что они сами себе выбрали этих дятлов, так теперь пускай и спрашивают с них, а Москва бабло выделила вопреки протестам других регионов. Кроме того, Дима доходчиво пояснил, что ядерное оружие, которое завезено на полуостров для улучшения курортного имиджа, стоит денег.

Также стоят денег самолеты и подлодки, которые перекинуты сюда для защиты крымчан. Кроме того, все же поддержали войну в Сирии, так теперь туда везут и деньги и жратву, прямо из Севастополя. Что касается отдыхающих, то президент и это порешал – закрыл Турцию, но турист так и не пошел по вине ленивых местных. А потом к Путину пришел Рамзан и сказал, что туристический кластер в Чечне и нечего отсылать отдыхающих в Крым. Путин согласился и открыл Турцию. А больше, сверх этого, денег нет, и вы держитесь там. Вот так все было!

Но дальше следует мыслить стратегически. Уже даже конченному дегенерату понятно, что убить сельское хозяйство и курорты в Крыму легко, а восстановить – почти невозможно. Русские это пытались сделать после войны, но то ли у них руки не под то заточены, то ли порох в пороховницах отсырел, но в 50-е там натурально разразился голод и этот сдыхающий регион был повешен на шею Украины, которая сделала из него приличное место. Теперь же опять надо самим, а не хочется.

Но стратегический замысел Москвы и не предполагает таких бесполезных мероприятий.Нужна база для флота и авиации. Все, что сверх того – никому не интересно. Что характерно, если в Крыму начнется голод и население тупо вымрет, то в России эту новость воспримут с энтузиазмом и даже ринутся в церкви ставить свечки Николаю чудотворцу, ибо скрепы и духовность – превыше всего. Губернаторы всех областей, будут стоя, длительными аплодисментами будут приветствовать это замечательное известие и радоваться тому, что эта ненасытная, ленивая сволочь таки вымерла.

Но дедушка Вова не настолько злой, а потому – давно разработал концепцию возвращения населения РФ в Сибирь. Ну, не только РФ, вон Лугандонцам тоже предлагали в Якутск да Петропавловск ехать. А вот с крымчанами будет проще: либо сидеть без работы и тихонько загибаться, вместе с землей Крыма, либо впрягаться в программы освоения Сибири. Когда прижмет-придется ехать, а там уже бай – Меняйло из встречает. Он просто поехал готовить почву для любителей Черного моря.

В этом всем мероприятии, веселее всего то, что эти люди вчера проклинали Украину, а потом получили Аксенова и Меняйло. Понятно, что слово «разочарование» тут почти невозможно применить, а то, что они действительно ощутили – тут писать не будем.

Так вот, завтра они поймут, что с Меняйло им было еще нормально, а при Украине был рай, но они туда по привычке нагадили, как в лифт соседнего дома. Поэтому, дальше будет только хуже. Лучше они себе не хотели делать самостоятельно, а тех, кого пригласили, теперь назад не отошлешь. Они же и не собирались ничего делать для местных. Поэтому, каждый убитый сезон, каждый новый чинуша будет лишь уточнять представление о глубине норки, в которую они влезли по собственному желанию.

Что поразительно, даже когда они будут ехать в Сибирь, будут считать, что все правильно и Путин всех переиграл. А все потому, что телек включил у них в голове обратную перемотку. То, что для всего мира плохо, они будут считать – хорошо. Даже если при этом будут голодать и дохнуть, все равно – хорошо. Хоть камни с неба. Их будут вешать, они сами принесут свою веревку и мыло. Им скажут кинуться в обрыв, они уточнят, мол просто шагнуть или прыгнуть надо.

Иногда кажется, что русским просто не надо мешать и немного подождать, огородившись высокой стеной. Они сами с собой сделают нужные вещи. Потом за ними просто немного прибрать останется.
СИБИРЬ ЖДЕТ КРЫМЧАН В РОДНУЮ ГОВЕНЬ  СИБИРЬ ЖДЕТ КРЫМЧАН В РОДНУЮ ГОВЕНЬ Reviewed by Леся Іваночко on 30.7.16 Rating: 5