Пономарь: новости разного цвета – хорошее начало

На календаре вторник, и эта неделя выдалась очень пестрой, преподнеся новости разного цвета. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.
По его словам, главная новость пришла из ВАДА – агентство требует отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх, и это отличное начало.

Еще одна не очень хорошая новость для России. Новый британский премьер Тереза Мэй заявила, что Россия, а также КНДР представляют самую большую опасность для Европы. И третье сообщение для России: украинская диаспора в Канаде потребовала от мирового сообщества признать, что Россия является спонсором терроризма. Немного новостей про нефть, отмечает Пономарь, - в Соединенных Штатах начинается так называемый сланцевый бум.

На протяжении последних шести недель растут объемы бурения в стране, и к работе уже приступили почти сорок буровых бригад, а их общее количество в стране выросло почти на 12 процентов.
Пономарь: новости разного цвета – хорошее начало  Пономарь: новости разного цвета – хорошее начало Reviewed by Леся Іваночко on 18.7.16 Rating: 5