Полковника РФ Бушуева взорвали в машине. Хотел бы сказать, что это сделали наши, но нет



Военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный сообщил, что, по данным его информаторов, командир 7-й бригады боевиков Александр Бушуев был убит своими за издевательства над солдатами и нелепые гибели боевиков по его вине.

На временно оккупированной территории Донбасса командира 7-й бригады, полковника РФ Александра Бушуева взорвали в машине свои же, сообщил в Facebook военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный.

«Хотел бы сказать, что это сделали наши спецы или наши партизаны, но нет. Бушуев был настоящей мразотой как командир… По информации некоторых моих информаторов с той стороны, ему не простили свои же», – написал он.

По мнению журналиста, гибель Бушуева стала следствием своеобразного бунта в рядах боевиков.

«Кроме его издевательств над солдатами, ему не простили еще и того, что несколько дней назад он отдал приказ, который привел к гибели кучи его солдат, которых в нелепой ситуации уничтожили силы АТО. Эту информацию подтверждает и агент центра «Миротворец», – отметил он.

Полковника РФ Бушуева взорвали в машине. Хотел бы сказать, что это сделали наши, но нет Полковника РФ Бушуева взорвали в машине. Хотел бы сказать, что это сделали наши, но нет Reviewed by Леся Іваночко on 9.7.16 Rating: 5