“Послушай меня, морда! Знаешь, где будешь сидеть за фальсификации?! Харю отъел, бл*дь” – Ляшко провел разъяснительную беседу с прокурором (ВИДЕО)


Лидер Радикальной партии Олег Ляшко не ограничился одним спитчем в Верховной Раде и продолжил свои возмущения в адрес черниговского прокурора Виктора Носенко уже по телефону. В выражениях Ляшко не стеснялся и неоднократно обзывал его в своем стиле.

Разговор произошел в одном из кафе. Для этого Ляшко понадобилось сразу два телеофна – один, чтоб говорить, а второй, чтоб смотреть на фотографию собеседника. Видео в своем Фейсбуке выложил Андрей Лозовой, передаетОбзор24 ссылаясь на kp.ua.


– Я смотрю на вашу рожу такую честную. Я ее сейчас народу на площади покажу. Это сразу видно, какой вы борец с коррупцией. Харю отъел, бл*дь. Когда поменяется власть, послушай меня, морда, знаешь где будешь сидеть за фальсификации?! Похудеешь втрое. Ты на себя в зеркало давно смотрел, свинья ты! – возмутился Ляшко.

Что не поделили Ляшко и Носенко?

14 июля в Черниговской области поймали на взятке мэра Мены Геннадия Примакова и местного депутата Валерия Гайдукевича. Оба оказались членами Радикальной партии, что очень возмутило Олега Ляшко.

По данным правоохранителей, во время очередной сессии горсовета мэр помог рассмотрению и утверждению вопроса аренды земли, за что получил тысячу долларов. Депутаты также решили созвать внеочередную сессию для окончательного рассмотрения выделения земли в аренду.
“Послушай меня, морда! Знаешь, где будешь сидеть за фальсификации?! Харю отъел, бл*дь” – Ляшко провел разъяснительную беседу с прокурором (ВИДЕО)  “Послушай меня, морда! Знаешь, где будешь сидеть за фальсификации?! Харю отъел, бл*дь” – Ляшко провел разъяснительную беседу с прокурором (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 14.7.16 Rating: 5