УКРАИНУ ЖДЕТ МОЩНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ: ЭКСТРЕННОЕ ИЗВЕСТИЕ



Румынский парапсихолог Иоанн Истрате предсказал, что осенью 2016 года Восточная Европа содрогнется от мощного землетрясения. Катаклизм, по его словам, грозит Румынии, Молдавии и Украине.
В последнее время все большей популярностью на Украине пользуются новости, основанные на словах так называемых магов, вещуний, экстрасенсов и других счастливых обладателей паранормальных способностей.

Журналисты прибегают к помощи нематериального мира, чтобы спрогнозировать курс гривны и другие экономические показатели, скорость вступления Украины в Евросоюз, развитие ситуации в Донбассе.Сообщает zvistka24.in.ua

Духи бывают благосклонны к украинцам и обещают, что в ближайшее время ситуация не только нормализуется, но и улучшится. Впрочем, появляются и тревожные новости из потустороннего мира. Румынский парапсихолог Иоанн Истрате предупредил о неминуемом катаклизме. Мощное землетрясение грозит Румынии, Молдавии и Украине. Парапсихолог считает, что земля содрогнется под тремя восточноевропейскими странами осенью 2016 года, в преддверии парламентских выборов в Румынии.

 Несмотря на отчетливый “румынский след”, разрушения угрожают и другим государствам, подчеркнул Истрате. Возможность развития ситуации по такому сценарию не исключили и в румынском Институте физики. По словам специалистов, может повториться катаклизм двухсотлетней давности: тогда произошло емлетрясение силой восемь по шкале Рихтера. Впрочем, точную дату катастрофы предсказать невозможно, заключили эксперты.
УКРАИНУ ЖДЕТ МОЩНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ: ЭКСТРЕННОЕ ИЗВЕСТИЕ УКРАИНУ ЖДЕТ МОЩНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ: ЭКСТРЕННОЕ ИЗВЕСТИЕ Reviewed by Леся Іваночко on 2.7.16 Rating: 5