ДЛЯ САВЧЕНКО: БЕГИ ДУРА ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЭТОЙ МАТЕРИ(ВИДЕО)


И еще раз про Савченко, чтобы закрыть тему. А конкретно про фразу «просить прощения у матери, потерявшей последнего сына, не важно с какой стороны».

Здесь я прилагаю фрагмент сюжета, который сняли российские журналисты телеканала «Дождь». Вернувшийся из Донбасса российский боевик рассказывает своей бабушке, как подбил украинский танк, и друзья после этого принесли ему оторванную ногу украинского танкиста. Бабушка мило качает головой и посмеивается.сообщает http://elise.com.ua...

Этому человеку повезло. Он не погиб и вернулся домой. Поэтому его бабушка довольна. Она может спокойно слушать истории про пожаренных украинских танкистов и пить чай с баранками. Перед ней не нужно извиняться. Но если бы случилось так, что этот маньяк попал под обстрел и вернулся домой в цинке, нам бы предложили покаяться и перед этой милой старушкой, воспитавшей кровавого фанатика.

Нет, друзья. Жертва агрессора не извиняется перед агрессором. И матерям, воспитавшим предателей и убийц, также не нужно приносить извинений. Им некого винить в гибели своих сыновей, кроме самих себя. Если вы помните, есть такое популярное выражение «Не забудем, не простим». Вот это как раз тот случай, когда следует придерживаться этого совета.
ДЛЯ САВЧЕНКО: БЕГИ ДУРА ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЭТОЙ МАТЕРИ(ВИДЕО)  ДЛЯ САВЧЕНКО: БЕГИ ДУРА ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЭТОЙ МАТЕРИ(ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 31.7.16 Rating: 5