Это мое корыто! Тимошенко никому не отдаст украинский газ




Бизнесмен Александр Деркач написал на своей странице в Facebook, что, по словам очевидцев, Юлия Тимошенко пообещала, что украинский газ «никому не достанется».

«Чтоб знали. После того как злые люди таки заставили господина Онищенко вынужденно отбыть из страны в неизвестном направлении, фракция «Батькивщина» во главе с Юлией Владимировной решила бессрочно заблокировать трибуну верховной Рады, пока не будут снижены тарифы на газ для населения.», — пишет Деркач.сообщает http://elise.com.ua...

Деркач пишет, что по словам очевидцев, «мужественная женщина» Тимошенко заявила: «так не достанься же ты никому. Этот вонючий сжиженный газ. По дешевыми ценам. От Укргаздобычи».

Ранее писалось, что партия Тимошенко объявила о бессрочном блокировании трибуны ВР. В сообщении говорится, что фракция требует четких и результативных действий по снижению цены на газ для людей и снижение тарифов в целом.

Также Politeka сообщала, что украинский активист Герман Антонов прокомментировал на своей странице в Facebook недавнюю пресс-конференцию оппозиционных сил. Он считает, что оппозиции не в чем обвинить правительство. И будущее этих сил весьма туманно.
Жми нравится и поддержи автора!
Это мое корыто! Тимошенко никому не отдаст украинский газ  Это мое корыто! Тимошенко никому не отдаст украинский газ Reviewed by Леся Іваночко on 5.7.16 Rating: 5