В КАКОМ СЛУЧАЕ РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА И КАКОВА ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА РФ НА ПОБЕДУ


Вообще, чёрт возьми, это важный вопрос, “скоро война закончится?” Мне его в последнее время задают что-то уж совсем часто. Почему мне – потому что у меня все спрашивают, откуда солнечные ожоги на запястьях, и я рассказываю, что это я в Широкино катался. А, видимо, если человек катался в Широкино, то он знает, когда закончится война.

Так я сообщаю, что в Широкино тоже никто особо не в курсе, когда закончится война. На днях на концерт “Океана Эльзы” в Мариуполь приезжал Тарута, и охрану самого Таруты обеспечивал Леонид Ипатенко, комбат 54 ОРБ. А мы с ним, как вы, возможно, помните, друзья.

Так вот Леонид мне рассказывает, что когда возил Таруту, тот ему по секрету сообщил, что война могла бы закончиться уже в этом году, но Порошенко этого не хочет ни в какую. И Леонид смотрит на меня, и говорит: “Так что, не хочет Петя договариваться?”

Я прям аж вспотел тогда от того, сколько у меня одновременно скопилось и застряло слов во рту.

Блин, да война может закончиться уже через полчаса. Просто Порошенко набирает Путина и говорит: “Я сдаюсь”. И всё, мир. Если нужен мир любой ценой, то добиться его несложно, надо только определить, за счёт какой из сторон этот мир наступит. Если мы готовы заплатить своим поражением – то вот вам мир. Если Порошенко не планирует сдаваться, тогда извините, война не кончится.

Война идёт до тех пор, пока одна из сторон не окажется в ситуации невозможности продолжать войну. Тогда эта сторона сдастся, и война на этом закончится. Или как вы это себе видите? Порошенко говорит “ОК, всё, я устал воевать, хочу чтоб был мир”, и снаряд 152 калибра, который приехал из РФ в Донецк, зарядился каким-то военнослужащим РФ в какой-то Гиацинт производства РФ и полетел в блиндаж ВСУ, он растворится в воздухе? Вместе с Гиацинтом и военнослужащим? Потому что так им Порошенко приказал? У нас же военнослужащим ВС РФ именно Порошенко приказы отдает, правильно?

Либо РФ лишится возможности вести войну, либо Украина лишится возможности вести войну.

РФ лишится возможности вести войну тогда, когда у неё либо кончатся патроны, либо внутреннее напряжение будет таково, что руководство РФ лишится возможности отдавать приказ на ведение огня. Я не верю во второй вариант, там население всегда будет готово отправляться хоть на Луну, и там воевать “бендеру” с большим энтузиазмом. Поэтому я верю, что война с РФ кончится нашей победой только в том случае, если в РФ кончатся все деньги, патроны, техника и территории.

Украина лишится возможности вести войну либо тогда, когда у неё кончатся патроны, либо тогда, когда руководство Украины будет лишено возможности отдавать приказ на ведение огня.

Патроны у нас не кончатся никогда, там как раз восходящий тренд, у нас от этой войны патронов только больше становится, и саммит НАТО тому гарантия.

Поэтому единственная надежда руководства РФ на победу – это лишить руководство Украины возможности отдавать приказ продолжать войну. На поле боя они поняли, что победить уже никак не получается. Приходится нас изнутри качать. На это их усилия и направлены. Поэтому они и борются за мир любой ценой, если только за наш счёт.

Джерело: https://facebook
В КАКОМ СЛУЧАЕ РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА И КАКОВА ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА РФ НА ПОБЕДУ  В КАКОМ СЛУЧАЕ РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА И КАКОВА ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА РФ НА ПОБЕДУ Reviewed by Леся Іваночко on 12.7.16 Rating: 5