В России озвучили оптимистический прогноз относительно падения режима Путина


Режим президента Российской Федерации Владимир Путин может рухнуть раньше, чем все ожидают.

Об этом в интервью изданию Online.ua рассказал российский социолог Игорь Эйдман.

"Ленин когда-то на собрании молодых рабочих в Швейцарии говорил: "Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв этой грядущей революции". А через месяц с небольшим Российская империя рухнула. В политике нередко случаются совершенно неожиданные для всех события. Не исключаю, что путинский режим рухнет раньше, чем все ожидают", - сказал он.

Эксперт также поделился своим мнением относительно оппозиционных сил в РФ.

"Ясно, что на оппозицию оказывается сильное давление. В этой ситуации люди загоняются в состояние, когда им трудно работать и сотрудничать. Конфликты и расколы во многом вызваны давлением Кремля", - отметил Эйдман.

"В российской оппозиции много талантливых и честных людей, которые смогут выработать адекватную стратегию на будущее", - резюмировал социолог.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-депутат Государственной Думы России Илья Пономарев высказал мнение, что вероятность смены власти в России в 2016 году минимальна. Устойчивость путинского режима в России в следующем году будет напрямую зависеть от снятия или неснятия экономических санкций Запада.
В России озвучили оптимистический прогноз относительно падения режима Путина  В России озвучили оптимистический прогноз относительно падения режима Путина Reviewed by Леся Іваночко on 2.7.16 Rating: 5