Крестный ход на Киев: Аваков сделал громкое заявление о теракте


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что опасается возможности теракта во время скандального крестного хода прихожан Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, когда они дойдут до Киева.Об этом он заявил на брифинге, передает "112 Украина".
Сообщает http://apostrophe.com.ua/

"У нас есть достаточно сил и решимости и воли и даже ее слишком много, чтобы эту ситуацию пресечь. Поэтому киевлянам не за что переживать. За что мы переживаем, за то, что когда сюда подъедут большое количество верующих, пожилых людей, женщин и так даллее, это будет деструктивными силами использовано для проведения какого-то террористического акта, с тем, чтобы это не было использовано и именно на это направлены все наши усилия – обеспечить безопасность этого момента", - сказал министр.

В то же время Аваков призвал "радикальные и проукраинские организации немножко остыть".
"У государства хватит сил и возможности эту ситуацию пресечь", - добавил он

В сети появилось видео скандального крестного хода прихожан Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, участники которого несут украинский флаг.
Крестный ход на Киев: Аваков сделал громкое заявление о теракте  Крестный ход на Киев: Аваков сделал громкое заявление о теракте Reviewed by Леся Іваночко on 13.7.16 Rating: 5