Мировые лидеры готовят для Путина Нюрнбергский трибунал, — СМИ

2016-07-02_0-03-45

В распоряжении редакции New Rush Word оказался текст от источника, заслуживающего доверия. Письмо поступило час назад. Руководствуясь журналистской этикой, а также тем, что источник живет в России, мы не указываем имя автора. Выводы делать только нашим читателям.

Приводим текст полностью, с сохранением орфографии оригинала
Звонил знакомый из администрации Вовочки. Рассказал о разговоре с Эрдоганом — говорит, что моль ещё никогда не была такой бледной.сообщает http://novapressa.in.ua

Если коротко, то Эрдоган, да простят меня дамы, вставил гебистской крысе по самые гланды. И за вброс об «извинениях», и — что важнее — за теракт в аэропорту Стамбула. Турецкий президент — человек прямой и церемониться не стал. Как только поступили первые сведения от своих и дружественных спецслужб (информация предварительно подтверждена СБУ) о том, что за организацией теракта стояли Вовочкины холуи из ФСБ, Эрдоган не стал ждать и прижал Пу к ногтю.

Итак, что предварительно известно:

Базу «Хмеймим» в ближайшее время разнесут с воздуха. Пленных брать не будут. После всего того, что принесли кремлевские вояки сирийцам и туркам — их будут просто выжигать с воздуха, методично и с удовольствием.

Все счета Кремля в Турции блокируются в течение 24 часов, средства будут направлены на компенсации пострадавшим и родственникам погибших в терактах. Такие же меры готовы предпринять Румыния и Украина.

В июле состоится саммит с участием Эрдогана, Порошенко, Грибаускайте, Тимофти (это только те, кто уже согласился участвовать), на котором будет сформирована мощная коалиция по деконструкции путинской России на национальные республики и привлечению к ответственности всех функционеров режима гебешной крысы. Это будет новый Нюрнберг.

Алексей Заводюк

Также, как известно, Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что на саммите стран НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение, которое должно заставить Россию не только отказаться от своей агрессивной политики, но и покинуть захваченные ею украинские территории.

Об этом 1 июля заявил министр обороны Польши Антони Мацеревич, сообщает «Польское радио».
«Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. В течение долгого времени Россия думала, что имеет право это решение обжаловать. До его принятия у нас нет оснований о чем-то говорить. После того, как решение будет принято, мы сможем начать разговор о том, как сохранить мир во всем мире», — сказал он за неделю до саммита НАТО в Варшаве.

«Мы надеемся, что эти переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, но и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла», — добавил Мацеревич.

«Речь идёт не о запугивании, а о сдерживании от необдуманных шагов», — подчеркнул глава оборонного ведомства Польши, имея в виду Россию. «С Россией можно и следует говорить, но с позиции принятого решения», — подчеркнул он, анонсируя время принятия таких решений в ходе саммита НАТО. По его словам, Альянс должен предпринять шаги, которые должны стать эффективной гарантией безопасности для государств и народов.

Мацеревич отметил, что саммит НАТО, который состоится 8-9 июля в Варшаве, стабилизирует ситуацию на востоке и юге. «НАТО – это оборонительная организация», — сказал он, добавляя, что задача Альянса – защищать своих союзников и сохранять мир.

Министр обороны анонсировал также увеличение расходов на оборону. «Польша будет в узком кругу государств, которые направят 2% ВВП на укрепление безопасности», — заявил Мацеревич.
Мировые лидеры готовят для Путина Нюрнбергский трибунал, — СМИ   Мировые лидеры готовят для Путина Нюрнбергский трибунал, — СМИ Reviewed by Леся Іваночко on 2.7.16 Rating: 5