ЕГО ОБМАНУЛИ, ИЛИ КОНЕЦ СКАЗКИ ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ КРЫМА


Безобиднейшая запись о том, что русские братья развели Крым, как пьяную малолетку, собрала у меня на странице толпищи ватников. От Воронежа до Новосибирска.

Что я вам скажу, русскомирцы дорогие, правда всегда глаза колет. Как и на гнусном воре шапка огнем полыхает.

Во время так называемого «референдума» в Крыму, русская пропаганда активно заманивала глупеньких граждан сладкими приманками. Что Крым – это детство и юность, и первые поцелуи в лагере, и что все будет совершенно зае*ись круто, если полуостров сиганёт в пучину русского мира.

Но сказка об «особом статусе», уникальном пути Крыма не продержалась даже 1,5 года. Крыму указали его истинное положение: койка в камере общего режима, как раз у па*аши. Не будет там больше ни прямой связи Крым-Кремль. Ни Керченского моста. Ни особого финансирования с привилегиями.

Обычный район Ростовской области со столицей в Ростове, а не Симферополе. Плюс, в ЮФО таких «особенных» еще пруд пруди – Адыгея, Астрахань, Калмыкия. Там отнюдь не Силиконовая долина, даже не уровень украинских городов-миллионников.

Есть даже тонкая насмешка, что новым смотрящим ЮФО и «покращеного» Крыма стал экс-прокурор Владимир Устинов, некогда расследовавший обстоятельства гибели подводной лодки «Курск».

Помните легендарный диалог «Что случилось с «Курском»? Она утонула». Теперь его можно адаптировать: «Что стало с Крымом? Его обманули».

Джерело: https://facebook
ЕГО ОБМАНУЛИ, ИЛИ КОНЕЦ СКАЗКИ ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ КРЫМА  ЕГО ОБМАНУЛИ, ИЛИ КОНЕЦ СКАЗКИ ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ КРЫМА Reviewed by Леся Іваночко on 29.7.16 Rating: 5