СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Вооруженные люди захватили Ужгородский городской совет — доносятся крики заложников о помощи, гремят взрывы (ФОТО)




Площадь почтовая перекрыта полицией.

Полицейские никого не пускают, движение транспорта затрудненоВ 13:15 в районе Ужгородского городского совета прогремело два взрыва.

Мужчина с окна мэрии просит о помощи.

Корреспонденты смогли сделать фото одного из них. Это человек крепкого спортивного телосложения с татуировками на руках. На голове у него была маска, а на плече — автомат, передает Агримпаса ссылаясь на ua-reporter.com.

Он выбросил в задний двор городского совета взрывное устройство и выкрикнул русском языке: «Если кто не понял, мы действуем серьезно!» Звуки взрывов было слышно и из помещения мэрии.


События вокруг городского совета продолжают разворачиваться.

В эти минуты центр города полон сиренами, а площадь Почтовая рядом с городским советом охвачена правоохранителями.

Патрульные, прибывшие на место, эвакуируют людей из окружающих улиц со словами «городской совет захватили». Только рядом с мэрией раздался очередной взрыв. Их количество увеличивается с каждой минутой.



В эти минуты в центре города Ужгород разворачивается настоящая драма. Неизвестные люди в масках захватили городской совет. Гремят взрывы.

На место уже прибыла полиция и скорая. Между тем, из окон городского совета начинают доноситься крики и просьбы о помощи. Люди, которые оказались в заложниках у неизвестных преступников, заявляют о раненых.


СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Вооруженные люди захватили Ужгородский городской совет — доносятся крики заложников о помощи, гремят взрывы (ФОТО) СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Вооруженные люди захватили Ужгородский городской совет — доносятся крики заложников о помощи, гремят взрывы (ФОТО) Reviewed by Леся Іваночко on 1.7.16 Rating: 5