Мольфар предсказал судьбу Крыма и Донбасса… В 2017 году Украину ждут грандиозные события!



По его словам, славянский Новый год Шипящего Ужа, который наступил 21 марта 2016 года, а также следующий год – Крадущегося Лиса – станут переломными для страны. “Для Украины эти годы принесут хорошие изменения.сообщает http://www.unn24.com.ua...

Украина идет вперед. И Крым в 2017 году вернется в ее состав. Все будет хорошо, ведь мы являемся хорошей нацией, работящей. Добрые силы – на нашей стороне”, – отметил мольфар. Но, по его словам, Крым в составе Украины пробудет недолго. “После возвращения в состав Украины Крым через некоторое время опять отойдет, но уже другому государству, не России”, – сказал Стафийчук, не уточнив, о каком именно государстве идет речь.

Согласное его предсказаниям, до 2017 года закончатся боевые действия на Донбассе. “Оккупированные части Донбасса останутся в составе Украины, но, скорее всего, на правах автономии”, – отметил Стафийчук. По словам мольфара, существует древнее предание, что Украина начнет процветать тогда, когда страной начнет управлять женщина, и это совпадает и с его виденьем дальнейшей судьбы государства.

“Существует давнее украинское пророчество, что настоящая власть будет в Украине тогда, когда женщина будет президентом. Когда-то она будет при власти, однозначно”, – подытожил мольфар.
Мольфар предсказал судьбу Крыма и Донбасса… В 2017 году Украину ждут грандиозные события! Мольфар предсказал судьбу Крыма и Донбасса… В 2017 году Украину ждут грандиозные события! Reviewed by Леся Іваночко on 16.7.16 Rating: 5