СРОЧНО: У русских болельщиков нашли взрывные устройства, наркотики и кастеты!


По неподтвержденной информации из Франции, после проверки спецназом автобуса на котором передвигались так называемые русские болельщики, было найдено огромное количество порошка, предположительно наркотическое вещество, муляжы взрывных устройств, кастеты и сигнальные ракеты нашпигованные болтиками и различными металлическими предметами.
Стоит отметить, что такое хитрое и циничное приспособление для нанесения тяжких телесных повреждений французские правоохранители ранее нигде и никогда не видели!

Об этом сообщает французское издание lemond со ссылкой на прокуратуру Франции.+

Как сообщалось ранее, автобус с российскими фанатами был остановлен после выезда из Канн спецназовцами сил безопасности Франции и отправлен в отстойник для досмотра.+

Французские силовики блокировали и досматривают группы российских футбольных фанатов на подъезде к Лиллю, где завтра, 15 июня, состоится матч Евро-2016 между сборными РФ и Словакии. Об этом сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, пишет прокремлевский сайт Р-Спорт.

Вопрос к здоровой части аудитории: Что эти русские твари забыли среди людей??? И не пора ли миру задуматься о полной изоляции одичавшего племени во имя спокойствия и мира во всем мире???

Источник: bbccnn
СРОЧНО: У русских болельщиков нашли взрывные устройства, наркотики и кастеты! СРОЧНО: У русских болельщиков нашли взрывные устройства, наркотики и кастеты! Reviewed by Леся Іваночко on 14.6.16 Rating: 5