Срочно прочтите! Обладателям карт ПриватБанка сообщили следующее.

О ликвидации одного из самых крупных банков страны и речи быть не может. Так было заявлено в Администрации Президента Украины, и добавлено, что сегодня у данного финансового учреждения важная роль – главный сбербанк страны.

В частности, по мнению Бориса Ложкина, главы Администрации, с ПриватБанком нужно действовать весьма аккуратно и осторожно.сообщает http://zvistka24.in.ua

По сути, ПриватБанк занимает позицию основного сбербанка государства, – сказал господин Ложкин. Он выполняет роль и крупного расчётного центра, и стратегически важен, как сберегательный, – добавил руководитель Администрации Президента.

У Привата столько депозитов, что его, естественно, необходимо сохранить в качестве банка, – считает чиновник.

Ложкин отметил, что на его взгляд, ни о какой ликвидации данного финучреждения и речи быть не может и добавил, что этот банк настолько большой, что не может обанкротиться.

Также Ложкин сказал, что не рассматривает ПриватБанк в качестве яблока раздора между главой государства и господином Коломойским. Да и отношения их вряд ли стоит определять, как раздор, – уверен Ложкин. Это не совсем точное определение взаимоотношений этих двух господ.

Глава Администрации пояснил, что речь идёт о процессах деолигархации, что не подразумевает закрытие конкретного бизнеса (в данном случае, банка) конкретного бизнесмена. Главная цель – разделить власть и бизнес.

По словам Ложкина, если НБУ и акционеры ПриватБанка будут соблюдать имеющийся у них план, то банк и далее останется в формате частного.
Срочно прочтите! Обладателям карт ПриватБанка сообщили следующее. Срочно прочтите! Обладателям карт ПриватБанка сообщили следующее. Reviewed by Леся Іваночко on 28.6.16 Rating: 5