Российскому пропагандисту Грэму Филлипсу во Франции "разнесли" машину и украли ноутбук


Пророссийский журналист Грэм Филлипс стал жертвой ограбления. Во Франции у скандального представителя СМИ был украден ноутбук и жесткие диски.

Как отмечает сам Грэм Филлипс на своей страничке в фейсбук, человек действовал целенаправленно, так как вещи были украдены выборочно. Более того, вор мог знать, где лежат вещи, так как журналист утверждает, что вещи были прикрыты, либо лежали в багажнике, передает Joinfo.ua.

В соцсети Филлипс написал: "Ноутбук и другие вещи украдены. Все лежало прикрытое или в багажнике. А еще, вор действовал целенаправленно, так как украл ноутбук и жесткие диски".

Ранее британского журналиста российских телеканалов RT и "Звезда" выслали из Латвии и запретили ему въезд на территорию страны на три года.

Латвийские правоохранители задержали пропагандиста во время мероприятия в Риге у памятника Свободы. Главой Министерства внутренних дел Латвии Рихардсом Козловским было отмечено, что в связи с тем, что Филлипс является гражданином Евросоюза ему запретили въезд в страну всего на три года.

Приютить журналиста согласилась Россия, куда и был выслан Грэм Филлипс.

В мае этого года деятельность британского журналиста была приостановлена в Крыму во время восхождения на гору Митридат. Журналистом использовались квадрокоптеры, которые были запрещены во время мероприятия. Полицейские остановили Филлипса и увели с мероприятия, но он продолжал снимать. Задерживать журналиста никто не пытался, просто правоохранители приостановили его деятельность.
Российскому пропагандисту Грэму Филлипсу во Франции "разнесли" машину и украли ноутбук Российскому пропагандисту Грэму Филлипсу во Франции "разнесли" машину и украли ноутбук Reviewed by Леся Іваночко on 13.6.16 Rating: 5