На донбассе настоящий АД! Горькие вести из зоны АТО…Что там творится?

Военные насчитали 36 обстрелов за сутки.

За сутки позиции украинских военных обстреляли 36 раз, из них на Мариупольском – 17, на Донецком -15 и 4 на Луганском направлениях, сообщают в штабе АТО.

По словам военных, на Мариупольском направлении по опорным пунктам велся огонь из стрелкового оружия, а около Марьинки из БМП. Активизировались обстрелы вблизи Старогнатовки и Тарамчука из пулеметов и гранатометов, а у Водяного, Талаковки и Чермалыка из минометов различных калибров.cообщает http://good-news.in.ua

На Донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты вблизи Троицкого, Новоселовки второй и Авдеевки, а неподалеку Зайцевого и Новгородского – крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

“На Луганщине укрепления подразделений ВС Украины в районе Попасной российские оккупанты обстреливали из противотанковых ракетных комплексов, а неподалеку Новоалександровки и Новозвановки – из автоматических гранатометов и 82-мм минометов”, – сообщают в штабе АТО.

В тоже время в ДНР винят военных в обстрелах окрестностей Донецка. “В 00:40 украинская сторона открыла огонь по позициям ДНР в районе промзоны под Ясиноватой из орудий калибра 122 мм”, – передает издание ДАН.
На донбассе настоящий АД! Горькие вести из зоны АТО…Что там творится? На донбассе настоящий АД! Горькие вести из зоны АТО…Что там творится? Reviewed by Леся Іваночко on 28.6.16 Rating: 5