ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ УТРЕННИЕ НОВОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ И ЕС, – ПОНОМАРЬ


На календаре воскресенье, но сегодня появились важные новости, которые нельзя пропускать. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, главной новостью является законопроект, принятый Палатой Конгресса США, предусматривающий очередную финансовую помощь Украине в размере 663 миллионов долларов. сообщает news24

Закон еще раз подтверждает тот факт, что все идет по плану, и задуманное два года назад начинает осуществляться, а это значит, что Украина движется на Запад. Еще одно важное событие, отмечает Пономарь, – результаты референдума в Великобритании в жизнь не воплотятся. Петиция собрала около трех миллионов подписей, и в хорошем смысле слова начинается юридическая тягомотина.

Еще новость, связанная с США – завтра в Яворове стартуют новые совместные учения, в которых примут участие военные из 14 государств. В общей сложности, будут участвовать две тысячи военнослужащих, а также задействована различная техника – бронетехника и вертолеты армейской авиации. Закончатся учения сразу перед стартом саммита НАТО в Варшаве.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ УТРЕННИЕ НОВОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ И ЕС, – ПОНОМАРЬ  ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ УТРЕННИЕ НОВОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ И ЕС, – ПОНОМАРЬ Reviewed by Леся Іваночко on 25.6.16 Rating: 5