Пономарь: ждем исторического момента

На календаре – вторник, и к этому моменту произошло сразу несколько очень важных событий.
Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам, сегодня практически исторический момент – стала известна дата аукциона по приватизации Одесского припортового завода. Все ждем этого 26 июля.

Еще одна новость из мира бизнеса – министр аграрной политики Украины показал, как надо проводить успешные и впечатляющие презентации для инвесторов из Соединенных Штатов. Пономарь отмечает, что в этот четверг все ждут от Верховной Рады принятия семи реформаторских законов, которые должны приблизить возобновление сотрудничества с МВФ. Стали известны некоторые подробности визита Юнкера в Россию, а также новости по Северному потоку-2. 

Юнкер может сказать, что ему хочется, однако Соединенные Штаты продолжат работать с Евросоюзом, в том числе и с каждым государством отдельно, чтобы Россия никогда не смогла реализовать этот крупный проект. И новость для разнообразия – Китай и Германия подписали около ста контрактов почти на 15 миллиардов долларов.
Пономарь: ждем исторического момента Пономарь: ждем исторического момента Reviewed by Леся Іваночко on 13.6.16 Rating: 5