Генсек ООН обозвал президента РФ Владимира Путина прямо на заседании [ВИДЕО ИНЦИДЕНТА]

517
Пан Ги Мун уже прокомментировал реакцию Украины на свое заявление и отметил в очередной раз, что никогда не берет свои слова назад.

Напомним, что ранее генсек ООН в беседе с Путиным заявил о том, что России необходимо сыграть самую главную роль в разрешении конфликта на востоке Украины. сообщает http://agrimpasa.com

Как передает Агримпаса со ссылкой на replyua.net, на высказывание Пан Ги Муна отреагировал Владимир Ельченко, постпред Украины при ООН. Как информирует Радио Свобода, Ельченко возмутился речью генсека и отметил, что его высказывание выглядело похвалой РФ в урегулировании ситуации на Донбассе. Однако именно Россия играет против Украины и поддерживает военный конфликт, усиливая его, подчеркнул постпред.

По мнению Ельченко, после таких заявлений Пан Ги Муну теперь просто придется замолчать, когда вопросы коснутся аннексии Крыма или оккупации Донбасса. Украина, в свою очередь, подготовит официальный протест в Генассамблею ООН и потребует объяснить слова, брошенные Путину генсеком.
Генсек ООН обозвал президента РФ Владимира Путина прямо на заседании [ВИДЕО ИНЦИДЕНТА] Генсек ООН обозвал президента РФ Владимира Путина прямо на заседании [ВИДЕО ИНЦИДЕНТА] Reviewed by Леся Іваночко on 18.6.16 Rating: 5