СРОЧНО! СТРЕЛКОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО КИЕВ В РЕАЛЬНОСТИ МОЖЕТ БЕЗ БОЯ ВЗЯТЬ ДОНБАСС — КРЕМЛЬ А ГРАНИ КАПИТУЛЯЦИИ


Полное отсутствие результатов минских соглашений стало очевидным для конфликтующих сторон, однако в Киеве еще остается надежда на то, что Донбасс сдадут им без боя.

По мнению бывшего лидера террористов “ДНР” Игоря Стрелкова-Гиркина, надежду украинской стороны подпитывают “предательские заявления Пескова, невразумительные до смешного ответы Лаврова и откровенно капитулянтские пожелания Кудрина”, передает Агримпаса ссылаясь на Диалог.

Еще одним доказательством уверенности Киева в своих силах стало продвижение ВСУ вперед по всей линии фронта и оттеснение боевиков вглубь.

“Россия не может сдать Донбасс, не рискуя серьезным расшатыванием еще внешне стройной внутриполитической стабильности. Но и санкции, и общий экономический спад толкают нашу «элиту» к капитуляции”, — написал Стрелков.

Отметим, Стрелков неоднократно заявлял, что переговоры в Минске не принесут результатов, хотя смогут подорвать имидж не только Владимира путина, но и всей России. Более того, еще год назад он предупреждал, что санкции разрушат экономику РФ.

СРОЧНО! СТРЕЛКОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО КИЕВ В РЕАЛЬНОСТИ МОЖЕТ БЕЗ БОЯ ВЗЯТЬ ДОНБАСС — КРЕМЛЬ А ГРАНИ КАПИТУЛЯЦИИ СРОЧНО! СТРЕЛКОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО КИЕВ В РЕАЛЬНОСТИ МОЖЕТ БЕЗ БОЯ ВЗЯТЬ ДОНБАСС — КРЕМЛЬ А ГРАНИ КАПИТУЛЯЦИИ Reviewed by Леся Іваночко on 3.6.16 Rating: 5