СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Активисты пошли на штурм горсовета Львова. Идут сильные потасовки, силовики пошли на разгон протестующих используя дубинки и слезоточивый газ ФОТО

В четверг в городском совете Львова начались беспорядки, вызванные протестами против действий местной власти и требованиями отставки мэра Садового.

Сообщения местных СМИ собрала УП.

Причиной протестов называется трагедия на Грибовичской свалке, а также недовольство родителей военных тем, что их детей не отпускают домой после окончания срока службы.сообщает http://www.ipukr.com
  
щщ
Как сообщает ЗИК, ряд протестующих ворвались в сессионный зал и захватили трибуну. После этого секретарь Львовского горсовета Анатолий Забарило объявил о закрытии заседания. По данным Zaxid.net после выхода Забарило из зала заседаний в него бросили яйцо.
После этого перед входом в здания началась потасовка, протестующие заявили о применении силовиками против них слезоточивого газа.
Мэр Львова Андрей Садовый покинул Львовский горсовет перед тем, как активисты пошли на штурм здания.

Об этом 9 июня сообщает Depo.Львів, ссылаясь на собственные источники.

Так, городской глава вышел из здания горсовета, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Это произошло незадолго до того, как активисты прорвались в сессионный зал, где произошла потасовка, а протестующие захватили трибуну, сорвав заседание.

Как известно, пожар на Грибовичской свалке до сих пор не потушили. Ранее там погибли три человека, четвертый пропал без вести.

источник from-ua.com
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Активисты пошли на штурм горсовета Львова. Идут сильные потасовки, силовики пошли на разгон протестующих используя дубинки и слезоточивый газ ФОТО СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Активисты пошли на штурм горсовета Львова. Идут сильные потасовки, силовики пошли на разгон протестующих используя дубинки и слезоточивый газ ФОТО Reviewed by Леся Іваночко on 9.6.16 Rating: 5