Главари «ДНР» дали согласились на переговоры с Савченко

Главари "ДНР" дали согласились на переговоры с Савченко


По мнению одного из лидеров подконтрольных РФ боевиков Дениса Пушилина, «переговоры с Надеждой Савченко могут оказаться продуктивными».

Там уже «готовы пойти на диалог с Надеждой Савченко, если у неё будут соответствующие полномочия».

Об этом рассказал российским пропагандистам Лайфа представитель террористов ДНР на переговорах трёхсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин, передает Агримпаса ссылаясь на Хвилю.

«Странно, что именно у Савченко возникли мысли о необходимости диалога с Донбассом. Если у неё будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать. В Минске в рамках переговорного процесса от представителей Украины мы пока видим или неконструктивную позицию, или то, что у них недостаточно полномочий обсуждать все вопросы», — заявил он.

«На самом деле мы действительно уже видим, что иногда не хватает просто политического решения. Если эти политические решения будут достигнуты даже с Надеждой Савченко и если мы уже на уровне юристов сможем принимать какие-то решения в политической подгруппе, то это будет здорово — это будет уже продвижение», — добавил Пушилин.

Ранее Надежда Савченко заявила, что Киеву нужен прямой диалог с лидерами боевиков. По мнению Юрия Савченко таким образом озвучила тезисы Медведчука относительно ЛДНР.
Главари «ДНР» дали согласились на переговоры с Савченко Главари «ДНР» дали согласились на переговоры с Савченко Reviewed by Леся Іваночко on 7.6.16 Rating: 5