Обалденный анекдот про «ЭТО» ТРИ ДНЯ НЕ СПЛЮ — РЖУ, ВСЕМ ПАЦАНАМ РАССКАЗАЛ, ВСЕ ПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ

Мужик недавно перенес операцию на сердце. Доктор сказал ему, что он может уже не переживать за свое здоровье, ведь сердце у него теперь как у молодого парня. Мужик на радостях побежал домой и тут же (как без этого!) начал приставать к жене.

— Любимый, подожди… Я где-то читала, что людям, у которых есть проблемы с сердцем, опасно заниматься ЭТИМ. Тем более, после операции. Я переживаю за твое здоровье. Возьми у доктора справку, что тебе ЭТО не противопоказано.

Мужик побежал в больницу и объяснил ситуацию своему врачу. Тот улыбнулся и принялся писать справку:

«Я, доктор такой-то, провел операцию на сердце у такого-то гражданина такого-то числа. Официально заявляю, что его сердце теперь прекрасно функционирует, и здоровье позволяет моему бывшему пациенту заниматься сексом в любое время, любыми способами и безо всяких временных ограничений. Вероятность появления побочных эффектов или осложнений исключена. Подпись»

— Кстати, а как зовут вашу супругу?

— Ой, доктор, не нужно писать ее имя, просто укажите: «ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ»…
Обалденный анекдот про «ЭТО» ТРИ ДНЯ НЕ СПЛЮ — РЖУ, ВСЕМ ПАЦАНАМ РАССКАЗАЛ, ВСЕ ПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ Обалденный анекдот про «ЭТО» ТРИ ДНЯ НЕ СПЛЮ — РЖУ, ВСЕМ ПАЦАНАМ РАССКАЗАЛ, ВСЕ ПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ Reviewed by Леся Іваночко on 4.9.16 Rating: 5