ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ИЗ ЗАЙЦЕВО


В боях под Зайцево Донецкой области на оккупированном боевиками Донбассе погиб украинский боец, а боевики продвинулись ближе к украинским позициям.

Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

“Зайцево. У бойцов 53 бригады потеря. Вчера погиб боец, трое раненых. Кроют САУшками, минометы крупнокалиберные. Достают в тыл. Наши конечно отвечают… Но чем? Стрелковое, гранатометы… Тяжелое отвели. Парни держаться. Ни шагу назад. Но у сепаров — вперед. Один из ВОПов противник передвинул на 700 метров ближе к украинским позициям. Но подчеркиваю: это НЕ означает, что ВСУ отступили”, — отмечает журналист.

“Террористы, по сути, частично взяли под контроль “серую зону”. Типа “ничейную”. А на самом деле еще один клочок украинской земли. Надеюсь, ОБСЕ все зафиксировало. Впрочем, какая разница… Парня на вернешь. Горе пришло еще в одну украинскую семью. Вечная слава Герою…” — пишет Бочкала.

Напомним, ранее украинский журналист Богдан Мирошников опровергал появившуюся ранее в сети информацию о том, что силы АТО потеряли территорию в районе населенного пункта Зайцево Донецкой области.

Джерело: apostrophe
ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ИЗ ЗАЙЦЕВО ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ИЗ ЗАЙЦЕВО Reviewed by Леся Іваночко on 7.6.16 Rating: 5